Le madd :comment préparer le jus

 



Bonour à tous !aujourd'hui je vais vous

 montrer comment préparer le jus de madd  sénégalais 

Pour faire du jus de madd sénégalais, voici quelques astuces :


Ingrédients :

- 4 à 5 fruits de madd 

- 1 litre d'eau

- Sucre au goût

- Un peu de citron 


Instructions :

1. Préparation des fruits : Épluche les fruits de madd et coupe-les en morceaux. Cela facilitera le mixage.

   

2. Mixage : Mets les morceaux de saba dans un mixeur. Ajoute l'eau. Si tu souhaites, tu peux ajouter un peu de sucre pour sucrer le jus selon ton goût.


3. Mélange : Mixe le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si tu aimes un jus plus liquide, n'hésite pas à ajouter un peu plus d'eau.


4. Filtrage (facultatif) : Si tu préfères un jus sans pulpe, tu peux filtrer le mélange à l'aide d'un tamis ou d'une passoire.


5. Ajout de citron (facultatif) : Pour rehausser le goût, tu peux ajouter un peu de jus de citron.


6. Service : Sers le jus frais, avec des glaçons si tu le souhaites.


Profite bien de ton délicieux jus de madd!🙋



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture à la mangue : comment préparer